转让:出售二手30、50装载机

2020-02-18|上海|转让|点击15次|费用面议
信息编号 201809161003645400327121

设备名称:出售二手30、50装载机

品牌型号:
使用年限:
新旧程度:
设备简介:
设备图片:

上海龙福二手工程机械常年出售二手装载机/二手压路机/二手推土机/二手铲车/二手平地机等二手工程机械。品牌型号齐全,现货多,车况好,成色新。现场有大量现货供你挑选。现在因行情不好,所有设备亏本出售。现场车子来路正规,工作时间有500小时-1800小时,价格实惠,车子质量保证一年。车子原版原车油漆,车况性能良好,整机原装配置,发动机液压泵无任何修理,接手就工作,现场试车,全国免费送货,欢迎来电咨询洽谈
售后服务
(1):本单位对销售后的目些设备进行跟踪询问、维修(保修期限一年),免除您的后顾之忧。
(2):在交易时购买方,有权向我公司提出签定双方保修统一合同,作为保修期限内出现各种问题,我公司有义务向采购单位提供技术解答、维修等服务
(3):购买方在一年内,购买的设备出现严重问题,影响到正常工作,购买者有权提出与我公司协商,折价退货。折价数额按设备使用情况和使用时间,进行协商退货。
避免任何有损安全的操作方式,采取一切必要的警惕措施以确保机器在安全、可靠的状况下使用。
机器只有在所有的安全保护设备到位和正常运作的情况下才能进行操作,这些设备包括如:可拆卸安全装置,紧急关闭设备,必须坐上驾驶座位后才能发动机器,务必系上安全带。
根据操作说明在起动和关闭的过程中注意指示器。
在起动机器前,确保无人有危险。
在机器开始工作或开动前,检查刹车,操纵,信号和灯光条统功能都完全正常。
起动机器前检查所有附件都被安全拖离。
在公路上开机器,务必遵守交通规则并确保机器的运作符合这些规定。
在光线能见度差或在天黑以后,务必打开灯光条统。
在机器穿过地下道,桥洞,隧道或从电线下穿过时,务必保证有足够的空间。机器要与建筑坑和陡坡地边缘保持一定的距离。
避免对机器的稳定性构成危险的操作,必须在坡前而决不要在陡坡上调低速度,在坡度地区,要根据地面状况来调节开车速度。



sj.esy.org/ershou/201809161003645400327121.htm
出售二手30、50装载机

二手易提醒您

1)二手易不参与买卖双方的交易,亦不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性 ;
2)洽谈交易前请仔细核验对方经营资质,勿信夸张宣传和承诺 ;
3)任何要求预付定金或付款至个人账号的行为,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
出售二手30、50装载机

联系此卖家


  • 联系时,请说明从【二手易】看到的。
    本页电脑版
    店铺二维码:(欢迎 分享到朋友圈转发给好友)
    二维码:上海龙福二手工程机械
    二手工程机构网
    免费发布二手设备