转让:出售各种型号二手带式压滤机二手3x12带式压滤机

2020-02-14|山东济宁|转让|点击10次|¥156000
信息编号 20181814304762374000327158

出售各种型号二手带式压滤机二手3x12带式压滤机

带式压滤机:

带式压滤机广泛用于城市污水处理、化工、炼油、冶金、造纸、制革、食品、洗煤、印染等行业的污泥脱水,该机连续作业,自动化程度高、节能、高效、使用维护方便,是污泥脱水的理想设备。



脱水应用:

1、压滤机作为一种成熟的脱水设备,被广泛应用到环保领域,成为污水污泥处理的重要设备。

2、污泥机械脱水主要是去除污泥颗粒间的毛细水,普通机械脱水后的污泥含水率常为65%-80%,呈泥饼状。

3、机械脱水设备过去主要有带式压滤机、板框压滤机和卧螺沉降离心机,现常用厢式压滤机、立式液压压滤机、隔膜机及高压板框机。

出售各种型号二手带式压滤机 二手3x12带式压滤机


4、采用污泥填埋时,污泥脱水可大大减少污泥的堆积场地、节约运输过程中发生的费用;在对污泥进行堆肥处理时,污泥脱水能保证堆肥顺利进行(堆肥过程中一般要求污泥有较低的含水率);如若进行污泥焚烧,集中处理,污泥脱水率高可大大减少热能消耗,降低危害物处理费用。

5、但是,污泥成分复杂、相对密度较小、颗粒较细,并往往是胶态状况,决定了其不易脱水的特点,所以到目前为止。除超高压立式液压压滤机外,其余压滤机均增加烘干工序以降低残油(液)率。

6、带式压滤机电耗低.塑料板框压滤机滤饼含水率低,但卧螺沉降离心机对污泥流量波动的适应性强、密闭性能好、处理量大、占地小。

出售各种型号二手带式压滤机 二手3x12带式压滤机



sj.esy.org/ershou/20181814304762374000327158.htm
出售各种型号二手带式压滤机二手3x12带式压滤机

二手易提醒您

1)二手易不参与买卖双方的交易,亦不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性 ;
2)洽谈交易前请仔细核验对方经营资质,勿信夸张宣传和承诺 ;
3)任何要求预付定金或付款至个人账号的行为,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
出售各种型号二手带式压滤机二手3x12带式压滤机 本页电脑版
店铺二维码:(欢迎 分享到朋友圈转发给好友)
二维码:山东治平二手设备有限公司
免费发布二手设备