二手卧螺离心机转让

2020-04-05|山东济宁|转让|点击17次|费用面议
信息编号 201907221004627200327032

设备名称:二手卧螺离心机
品牌型号:二手卧螺离心机
使用年限:
新旧程度:9
设备简介:

选择合适的卧螺离心机不仅可以解决生产问题、提高工作效率,同时也节约了生产成本,降低了经营风险。影响选型的主要因素有以下几点:
1.离心机的转速:一般卧螺离心机应在3000转以上,转速越高,离心机分离因数越高,分离效果就越好。
2.离心机的材质:不同材质其耐磨性、耐蚀性等理化指标不一样,国外的卧螺离心机一般最低材质为316L,或双相不锈钢,磨蚀元件须选用陶瓷合成材料。
3.离心机的差速控制:不同的差速器控制精度不同,且寿命及维修成本差距很大,差速精度越高,对物料的适应性越好,故宜选用差速精度高的设备。
4.长径比:卧螺离心机的长径比越大,其处理能力也越大,含湿率则越小。
5.控制系统:是否为自动化编程控制,国内外设备厂商已基本实现了该设备的全自动化控制。
6.安装功率:影响到能耗的控制、一般国内的设备能耗比高、国外的能耗比低。

卧螺离心机
7.加工制作工艺:卧螺离心机属于高精度加工要求的分离设备,不具有精加工能力的企业生产的产品维修率高,处理能力有限。



设备图片:



sj.esy.org/ershou/201907221004627200327032.htm
二手卧螺离心机转让

二手易提醒您

1)二手易不参与买卖双方的交易,亦不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性 ;
2)洽谈交易前请仔细核验对方经营资质,勿信夸张宣传和承诺 ;
3)任何要求预付定金或付款至个人账号的行为,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
二手卧螺离心机转让

联系此卖家


  • 联系时,请说明从【二手易】看到的。
    本页电脑版
    店铺二维码:(欢迎 分享到朋友圈转发给好友)
    二维码:梁山王一商贸有限公司
    免费发布二手设备